全自動生化分析儀設計

 
發布時間:2020-06-22 17:48:32 | 瀏覽量:134

產品:全自動生化分析儀設計

客戶:天津諾邁科技有限公司


本產品是專業的動物醫用生化分析儀,操作便捷分析速度快。一鍵操作,只需要三滴血八分鐘即可分析樣本。

全自動生化儀,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

全面觸摸屏的設計和傳統的按鍵式檢測儀大有不同。抓住了動物醫療器械市場的薄弱處,為動物醫療機構提升基礎診療水平提供了一份力。產品外殼使用了ABS和不銹鋼兩種材料,可實現回收利用再生產。

全自動生化儀設計,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

獨特的結構設計將螺絲全部隱藏在后殼,使外觀更加整潔。拆機維修也更為方便。以現代化和智能化為切入點進行設計,直率線條和黑白配色傳達理性專業的概念,整體架構簡潔明了。屏幕帶有一定角度,提升使用體驗。

全自動生化儀設計,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計


      該產品為綠創工業設計有限公司醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計案例,如需了解更多工業設計、產品設計案例報價或需求請在線咨詢或聯系公司服務熱線:13302907895(同微信)。




聲明:本網站原創文章版權歸綠創工業設計公司所有,歡迎分享如需轉載請保留鏈接或注明來源。


 
 
上一篇:微流控設計
下一篇:兒童體溫測量儀
浙江20选5胆拖计算表