兒童體溫測量儀

 
發布時間:2020-06-28 15:50:27 | 瀏覽量:96

產品:醫療器械兒童體溫測量儀設計

服務:外觀設計,結構設計


因為免疫系統未完全發育,所以嬰幼兒的抵抗力比成人的抵抗力要弱。發熱是許多嬰幼兒傳染病的癥狀之一,因此,定期地為嬰兒測量體溫是非常重要的。

兒童溫度測量儀,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

兒童發熱往往讓家長比較焦慮。所以如何簡便及精確的測定溫度是家長比較關注的問題,因為寶寶的皮膚比較稚嫩該體溫計采用柔柔的專用材制,寶寶安心監測溫度一整天。

兒童溫度測量儀設計,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

在如今科技化的潮流下其快捷的測量,直觀的讀數,實時的監測都是傳統體溫計所沒有的優點。

兒童溫度測量儀設計,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

手環式佩戴方式,隨時隨地觀測兒童體溫變化。產品外觀整潔色彩點綴明快,操作方便;讓家長更加的放心。



本文產品為綠創工業設計有限公司醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計案例,如需了解更多工業設計、產品設計案例報價或需求請在線咨詢或聯系公司服務熱線:13302907895(同微信)。




聲明:本網站原創文章版權歸綠創工業設計公司所有,歡迎分享如需轉載請保留鏈接或注明來源。


 
 
上一篇:全自動生化分析儀設計
下一篇:口腔牙科ct設計
浙江20选5胆拖计算表